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具沢山ナポリタンと世界のハイボールとアメリカンな何か




前にも言いましたが
兎に角
ナポリタンはチーズです
何しろナポリタンなんつーものは
パスタをケチャップで炒めりゃあ誰にでも出来るわけで
ところが
チーズ
パルメザンですね
これを
乾燥粉チーズから
生パルメザンに換えるだけで
圧倒的に味が変わります
生パルメザンは
ちょいとお値段張りますが
それだけの価値は絶対あります

カルボも生パルで作ると圧倒的ですよー



んでこちら
大して興味はない…
とか思ってたんだけど
だってあんた
カルヴァドスですよ
カルヴァーなハイボールですよ
カル好きなワタクシとしては
これは呑まないわけには行かないでしょ
ってことで
うん
まぁまぁかな
一応カルヴァドスのりんごっぽい味がちゃんとしますが
香料だなこれは…
いや
不味くはないよ
これはこれで全然アリだけど
やっぱちゃんとしたカルヴァドスを炭酸で割った方が
圧倒的に美味しいです

つーか
カルヴァドスのハイボールは美味しいですよ
ちょっと高いけどねw



そしてこれ
なんつーかある意味憧れな
スプレータイプのチーズ
なんかさ
洋画でよくあるぢゃん
子供が冷蔵庫のスプレー缶から生クリームしゅわーってやるやつ
それのチーズ

これはチッツにオンザですよねー
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